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 POMMES DE TERRE GRATINEES

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AuteurMessage
Lili.
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Messages : 6455
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: POMMES DE TERRE GRATINEES   Mer 10 Nov - 4:13

POMMES DE TERRE GRATINEES

Ingrédients pour 6 personnes


⭐ 12 pommes de terre ⭐ 70 g de petits bouquets de brocoli
⭐ 3 champignons de Paris ⭐ 50 g de petits lardons
⭐ 250 g d'emmental râpé ⭐ 1 cuil. à soupe d'huile
⭐ sel et poivre

Préparation

⭐ Lavez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole, couvrez
d'eau , salez et portez à ébullition. Laisser cuire 20 minutes.
⭐ Pendant ce temps, faites cuire 10 minutes les brocolis à la vapeur.
⭐ Nettoyez et émincez les champignons et faites-les revenirs 5 minutes
dans une poêle avec l'huile en remuant.
⭐ Egouttez les pommes de terre et laissez-les tiédirs pour pouvoir les manipuler sans vous brûler.
⭐ Préchauffez le four en position gril. Evidez légèrement les pommes de terre en réservant la chair dans un saladier. Ajoutez à celle-ci les trois quarts de l'emmental râpé, les lardons,
les champignons et les brocolis. Poivrez et mélangez.
⭐ Remplissez les pommes de terre du mélange et posez-les dans un plat
en les calant les unes contre les autres. Parsemez-les du reste du fromage.
⭐ Enfournez et laissez gratiner une dizaine de minutes. Servez dès la sortie du four.
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