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 MOULES A LA CREME

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AuteurMessage
Lili.
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Messages : 6455
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: MOULES A LA CREME   Mer 10 Nov - 4:08

MOULES A LA CREME

Ingrédients (pour 4 personnes)[/color]

2.5 kg de moules :star: 400 g d'oignons émincés
20 cl de vin blanc :star: 1 bouquet de persil
70 g de beurre :star: 50 cl de crème crue de Normandie

Préparation

Nettoyer les moules. Faire chauffer le vin blanc avec 20 cl d'eau, ajouter le beurre.
Mettre les moules et les oignons, couvrir, cuire 5mn (en remuant la cocotte jusqu'à
ce que les moules soient ouvertes), retirer les moules de la casserole,
les mettre dans un grand plat creux.
Verser la crème dans le jus de cuisson très chaud, bien mélanger, chauffer à feu vif 2 mn,
verser sur les moules, parsemer de persil frais haché finement.
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MOULES A LA CREME
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