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 LES MOULES A LA BRETONNE

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AuteurMessage
Lili.
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Messages : 6455
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: LES MOULES A LA BRETONNE   Jeu 11 Oct - 4:54

Pour 4 litres de moules

1 bouteille de cidre brut
3 oignons hachés fins
2 cuil à soupe de persil haché
60 g de beurre
60 g de farine
25 cl de crème fraîche

Grattez et lavez les moules. Dans un faitout, versez la moitié du cidre. Ajoutez les moules,
le sel et le poivre. Cuisez à feu vif. Dès que les moules sont ouvertes, retirez-les, filtrez le jus
et conservez-le au chaud avec les moules.

Dans une casserole, mettez le beurre et les oignons pour les faire juste blondir.
Ajoutez la farine pour une courte cuisson en remuant à l'aide d'un fouet.
Versez-y le jus de cuisson,
le reste du cidre et faites réduire de moitié.

Incorporez la crème tout en remuant avec un fouet pour une simple ébullition.
Avant dégustation, nappez les moules avec la sauce et recouvrez de persil haché.
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Invité
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MessageSujet: Re: LES MOULES A LA BRETONNE   Jeu 11 Oct - 5:34

merci ! j'essaie ce soir
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LES MOULES A LA BRETONNE
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