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 TARTE AU THON

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AuteurMessage
Lili.
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Messages : 6455
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: TARTE AU THON   Mar 1 Nov - 9:36

TARTE AU THON
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Ingrédients

1 pâte feuilletée
400 g de thon au naturel
250 g de purée de tomates
1 oignon
gruyère.
1 cuillère à soupe de chapelure
sel, poivre.

Préparation

Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C)
Déroulez dans votre moule votre pâte feuilletée.
Piquer avec une fourchette puis soupoudrez de chapelure le fond de la pâte.
Etalez le thon, la purée de tomates, les oignons coupés en rondelles.
Parsemez le gruyère, salez et poivrez à votre convenance.
Si vous n'avez pas de purée de tomates vous pouvez mettre des rondelles de tomate
Si vous n'avez pas de chapelure et que vous aimez relevé, vous pouvez étalez de la moutarde
dans le fond de votre pâte après l'avoir piquée à la fourchette.

Mettez au four 35 à 40 minutes !
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TARTE AU THON
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