Au clair de lune vous remercie pour votre fidélité !
Ce forum ferme ses portes, merci à toutes les mamans et à tous nos petits lutins et petites fées !



 
AccueilS'enregistrerConnexion
Bonjour et bienvenue sur le forum " Au Clair de Lune " Pour avoir accès à toutes les rubriques, je vous invite à vous inscrire et ensuite à vous présenter dans la rubrique présentation ! Votez pour ce site au Weborama

 

 

 

Derniers sujets
» Luna petite chienne de Raphaël !
Sam 12 Mar - 20:34 par Lili.

» PRESENTATION
Dim 25 Oct - 8:01 par Invité

» La Pizza Burger de Johan !!!
Sam 13 Déc - 0:26 par Lili.

» BON APPETIT !
Dim 23 Nov - 6:12 par Lili.

» James, le lapin nain des enfants
Jeu 6 Nov - 9:23 par Invité

» A lire !
Dim 29 Juin - 8:26 par Lili.

» REPONDEUR ...
Jeu 14 Mar - 3:10 par Invité

Les posteurs les plus actifs de la semaine

Partagez | 
 

 YASSA AU POULET

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: YASSA AU POULET   Mer 6 Juil - 2:53

Yassa au Poulet ( pour à 4 à 6 personnes)

Ingrédients
1 poulet ou cuisses de poulet.
1 citron jaune ou vert
3 oignons
piment rouge antillais pour la décoration (facultatif)
sel et poivre
1 cube maggi
4 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
2 à 3 cuillères à café de moutarde.

Préparation
Dans un saladier, préparez la marinade avec 1 cuillère de vinaigre, 1 cuillère de moutarde
4 gousses d'ail, le jus d'un demi citron, le cube maggi, salé et poivré selon le goût.
Mettre le poulet découpé en morceaux dans la préparation et laisser mariner 1h.

Déposer les morceaux de poulet dans une marmitte et faire mijoter
10 minutes environ à feu doux.
Selon votre choix, soit vous le laissez cuire au four en disposant les morceaux dans un plat
et en recouvrant avec la préparation.
ou le faire griller directement sur le barbecue.

Sauce pour accompagner
Coupez les oignons et les faire revenir dans l'huile en mettant le reste de vinaigre,
le poivre et sel ou le reste de maggi pour remplacer le sel, la moutarde et proposez
cette sauce pour accompagner votre poulet.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: YASSA AU POULET   Mer 6 Juil - 4:51

huuummm ça a l air bon il faudra que j essaye. Merci Penda.
Revenir en haut Aller en bas
 
YASSA AU POULET
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au clair de lune vous remercie pour votre fidélité ! :: Au Clair de Lune vous remercie pour votre fidélité ! :: A TABLE ! :: LE PLAT PRINCIPAL-
Sauter vers: