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 BOEUF CAROTTES EN CROÛTE

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Lili.
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Messages : 6455
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: BOEUF CAROTTES EN CROÛTE   Mar 18 Jan - 3:18

Ingrédients

:star: Viande de boeuf pour bourguignon :star: 2 oignons :star: 4 carottes
2 cuil. à soupe de moutarde
:star: 1 gousse d'ail :star: une boite de tomates pelées :star: 2 pâtes feuilletées.


Préparation

Couper le bourguignon en cube puis le rouler dans la farine en ajoutant sel et poivre.
Faire revenir dans une cocotte avec du beurre puis réserver.
Faire revenir les oignons avec le reste du beurre puis y déposer la viance,
ajouter la moutarde, l'ail épluché, la tomate et le court bouillon.
Couvrir et faire cuire 1 heure à feu très doux pour ajouter les carottes coupées en rondelles.
Laissez mijoter toujours à feu doux 30 minutes.
Dès que la viande est fondante.

Déposez une pâte feuilletée dans un plat à tourte,
y déposer la garniture dans trop de sauce puis recouvrir d'une 2ème pâte feuilleté
en pinçant bien les bords, les rouler un peu sur le dessus et les décorer
avec un couteau. comme pour une galette des rois.
Passer au four à 180 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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BOEUF CAROTTES EN CROÛTE
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